ПРИХОДСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ – 1.03.2020

  1. В сегодняшнее воскресенье, 1 марта, в конце утренней Мессы, состоится обмен тайнами в движении Живого Розария.
  2. Также в сегодняшнее воскресенье, 1 марта, собираем пожертвования на деятельность нашей Архиепархии.
  3. В связи с духовными упражнениями для священников нашей Архиепархии с понедельника по четверг, со 2 по 5 марта, богослужения в нашем храме проводиться не будут.
  4. Во все пятницы Великого поста в 18.45 (после окончания Святой Мессы) проводим в нашем храме богослужение Крестного пути, испрашивая в нем благодати распятого и воскресшего Господа для обращения нас самих и других людей к Богу. Сердечно приглашаем всех, кто может, к участию. В связи с Крестным путем по пятницам не совершаем поклонения Святым Дарам. Перед Мессой, в 17.40, читаем Венчик Милосердию Божию и Литанию Драгоценнейшей Крови Христовой.
  5. В следующее воскресенье, 8 марта, будем проводить сбор средств на пылесос для нашего храма.
  6. Начиная с воскресенья 8 марта, в нашем храме изменится график богослужений в будние дни. По понедельникам, вторникам и средам богослужения будут проводиться только в праздничные дни. В остальные дни недели расписание останется прежним.
  7. В течение всего Великого поста собираем пожертвования на цветы для украшения Гроба Господня и великопостную милостыню на нужды бедных. Ящик для пожертвований на цветы находится рядом со статуей св. Иосифа, а для милостыни – рядом со статуей св. Антония.
  8. Великопостные духовные упражнения для нашего прихода в этом году будут проходить в пятницу, субботу и воскресенье, 20-22 марта. Их будет проводить доминиканец, о. Павел Крупа ОР, из монастыря Святой Екатерины в Санкт-Петербурге. Приглашаем всех прихожан к молитве за наш приход, о. Павла и реколлекции.
  9. Приглашаем всех прихожан заполнить т.наз. «Опросник прихожанина», подготовленный Приходским советом, в котором каждый может выбрать наиболее подходящую для него форму служения в приходе.
  10. Благодарим за помощь в проведении концерта и уборке Елену Сабанину, Нелю Якошевскою и Эдуарда Мижева.
  11. Спасибо за великопостные декорации в храме Марине Силаковой, Ольге Глод и Неле Якошевской.
  12. Спасибо также за уборку храма иностранным студентам. На следующей неделе приглашаем на уборку Сергея Борзыкина и Марину Сейитджанову.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.