Приходские объявления – 12.01.2019

1. Сегодня, 12 января – праздник Крещения Господня, завершающий Рождественское время. После Службы в 10.30 возобновляем катехизацию детей и подростков, а также встречи для взрослых прихожан. 

2. Также в сегодняшнее воскресенье, 12 января, проводим сбор средств на оплату счетов за отопление храма. 

3. В пятницу, 17 января – память св. Антония Великого (250-356), аввы, основателя отшельнического монашества. 

4. В субботу, 18 января, в Католической Церкви начинается Неделя молитв о единстве христиан, которая завершится в праздник Обращения св. Апостола Павла, 25 января. Её девиз в этом году – «Они оказали нам немалое человеколюбие» (ср. Деян 28,2). В период с 18 по 25 января в конце богослужений перед Святой Мессой будем читать молитвы о единстве Церкви Христовой. 

5. В следующее воскресенье, 19 января, в конце Святой Мессы в 10.30 совершим богослужение о единстве всех верующих во Христа. 

6. Также в следующее воскресенье, 19 января, будем проводить сбор средств на реставрацию картин Крестного пути. 

7. В воскресенье 26 января состоится каноническая визитация нашего прихода, которую будет проводить Архиепископ Павел Пецци. В этот день будет служиться только одна Святая Месса в 10:30 под предстоятельством Архиепископа, после которой состоится встреча с общиной прихода. Всех наших прихожан приглашаем к участию в этой Святой Мессе и к молитве о хороших плодах визитации. 

8. Большое спасибо всем, кто помогал в проведении концертов и уборке храма на этой неделе: Галине Пеньковой, Марии Сысоевой, Татьяне Эйсак, Неле ЯкошевскойЭдуарду МижевуОльге ГлодАнне Распоповой и Тимофею Глод

9. Спасибо также Ирине Малышевой за организацию концерта в прошлое воскресенье и Геннадию Сысоеву за установку дверей в башне. 

10. Благодарим за помощь в уборке храма Евгения Степанова. На следующей неделе приглашаем на уборку Светлану Иванову и Галину Масютенко

11. Большая просьба к мужчинам помогать с уборкой территории храма от снега после снегопадов. За уборку снега на этой неделе благодарим Ивана Заяц, а также Сергея и Тимофея Глод.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.