ПРИХОДСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ – 25.03.2018

  1. Сегодняшнее, т.н. Вербное, Воскресенье, является началом Страстной Недели, которая завершится Священным Пасхальным Триденствием.   
  2. Торжество Благовещения Господня, которое традиционно празднуется 25 марта, в связи с началом Страстной Недели переносится на понедельник 2-ой недели Пасхи, т.е. на 9 апреля.  
  3. Сегодня будем проводить сбор средств на встречи молодежи, а в Страстную Пятницу, 30 марта – сбор солидарности с христианами Святой Земли. 
  4. Подробное расписание богослужений на Страстной Неделе и в течение Пасхального Триденствия находится на доске объявлений, а также на сайте и страницах прихода в социальных сетях.  
  5. В Страстную Среду, 28 марта, в связи с Мессой освящения мира и елея в Москве, в нашем приходе Святая Месса служиться не будет. Всех прихожан, кто еще нуждается в исповеди, приглашаем к таинству примирения в Страстные Понедельник и Вторник в 17.00. 
  6. До Великого Четверга собираем пожертвования на цветы для украшения Гроба Господня. Ящик для пожертвований находится рядом со статуей св. Иосифа. 
  7. В Страстную Пятницу, 30 марта, начинаем новенну перед праздником Милосердия Божия. Соответствующее богослужение будем совершать во время Пасхального Триденствия согласно расписанию, а в течение Пасхальной недели – после окончания Святой Мессы. 
  8. На литургию Навечерия Пасхи в Святую Ночь, 31 марта, приносим с собой свечи. Пасхальные свечи можно будет также приобрести в храме. 
  9. Освящение пищи для совершения пасхальной трапезы состоится в Святую Субботу, 31 марта, в 10.30 и после окончания литургии Навечерия Пасхи, а также в сам день Пасхи, 1 апреля, после окончания Святых Месс. 
  10. С апреля месяца вводится изменение во времени вечерних богослужений по будням. Святые Мессы в понедельник, вторник, четверг, пятницу и субботу будут начинаться в 18.30, и, соответственно, поклонение Святым Дарам – в 17.30, и молитва Святого Розария – в 18.00. 
  11. Спасибо за уборку храма и приходского дома всем, кто принял участие в субботнике: Натальи Стрелковой, Елене Михайловой, Неле Якошевской, Ольге Глод, Олегу и Сестрам. Спасибо Арману и Тиграну, Яну Зембжускому и Илье Ларину за помощь в разрешении технических проблем в храме и приходском доме. 
  12. Спасибо за помощь в уборке снега всем, кто помогал на прошедшей неделе, а особенно Сергею Чернецкому, Ольге, Сергею и Дмитрию Глод, а также Галине Шлыковой. На этой неделе нужно еще расчистить проход вокруг храма для совершения крестного хода в пасхальную ночь и место для освящения пасхального огня. 

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий